Глазурь для кондитерских изделий с карамельным вкусом.
Готова к использованию.
Используется для глазирования кондитерских изделий.
Способ применения:
Необходимое количество покрытия разогрейте в микроволновой печи (мощность – 400-500W) или на водяной бане при температуре 35-40 ?С, затем быстро перемешайте избегая образования пузырьков воздуха. Вылейте теплую глазурь"Карамель" на поверхность кондитерских полуфабрикатов.
Гель можно использовать и без нагревания.
Для вафельных изделий покрытия фруктов
Продукт готовый к применению без дополнительной обработки, имеет бесцветную прозрачную консистенцию и приятный фруктовый вкус.
Сахарная мастика с высоким содержанием сахара полностью готова к применению, отличается высокой пластичностью, чистый белый цвет и легко окрашивается разными пищевыми красителями. Продукт в работе не липнет и не крошится.Имеет приятный аромат
Универсальная сахарная мастика с высоким содержанием сахара, что обуславливает высокую способность к покрытию. Может быть подкрашена. Продукт в работе не липнет и не крошится. Хорошо вбирает в себя добавленную воду. Вкус сладкий, запах горького миндаля.
Производитель: IPSA spa Италия
Мастика белая Поп - это белая пластичная сахарная масса, которая является прекрасным декоративным и съедобный материалом для тортов, пирогов, печенья и кексов. Используется как для обтяжки тортов, так и для лепки декоративных элементов.
Мастика белая "Поп" натуральный продукт, в основе лежит сахар (74%), со сладким вкусом и приятным запахом.
Данная мастика мягкая и эластичная, легко поддается окрашиванию
Фасовка по 250гр в пластиковых пакетах